trial my ability in writing…

Uda lama banget ga nulis2 lagi.. kayaknya sejak sibuk sama si kecil… terus sibuk juga sama kerjaan yang sampai saat aku buat tulisan ini masih aja numpuk numpuk numpuk terus.. padahal uda dikerjakan, bukannya berkurang tapi masih aja terus bertambah.. kayaknya mang harus ikhtiar lebih keras lagi kali ya… otak juga kudu di asah biar lebih tajem, biar tar jadi lebih gampang nyelesaikan all my jobs…
tapi sebenernya yang paling penting itu dari diri sendiri kali ya, kalo kita yakin bisa nyelesaikan smua pasti bisa,.. Alloh kan Maha Sayang sama hambanya, ga mungkin kan Dia ngebiarin hambanya terus jadi stres cuma gara2 ga bisa ngerjain kerjaannya.. yaah selama masih ada keyakinan itu pasti bisa deeh.. seperti motto yang selama ini ku tw”ORA ET LABORA” biar imbang antara kerjaan tapi masih inget sama yang
Maha Mencipta…
Bukankah Dia mencipta otak kita untuk senantiasa dipake untuk mikir mikir mikir… diasah asah asah … biar tajam tajam tajam…
bersyukur ya kita dikasi otak kayak gini, coba aja kalo kayak CPU komputer mungkin ga sampe lebih 5 taon uda mesti di upgrade kali ya.. kalo ini sih gampang banget ng-upgradenya tinggal gimana kita sering make aja pasti d level-nya naek dengan sendirinya…


About Roro Wilis

Me, just simple women with alot of passion. Wants to be a beloved wife for Endra and great mom for handsome boy Zidan and cute girl Audi View all posts by Roro Wilis

One response to “trial my ability in writing…

makasih ya uda nyempatin nulis disini.. ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

nanangrusmana's journal

Sharing about Interior Design, Art, Poem, Live Sketching ,Wisdom of live and My Life

Merangkai Kata, Mengungkap Makna

Syukuri, Cintai, Tekuni. Alhamdulillah :)

Cerita4Musim♡

{ Every once in a while, in an ordinary life, love gives us a fairytale.....}

Seni Hidup

=Ketidaksempurnaan Itu Cantik=

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

Berbagi Kisahku

Candu Raun

syauqiya

Rindu ini, Rindu itu dan Rindu dia... Madinah

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

bcrita.com

Bercerita Mengenai Informasi dan Inspirasi Terkini

Inge Febria

Rumah Singgahku

DancingInSilence

(Extra) ordinary woman | Love writing | Reading | Cooking | Travelling | In between scientist & moronesse | The sister of enthusiasm! Its me :)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Perpustakaan Kecil theTambas

Children Are Made Readers on The Laps Of Their Parents - Emilie Buchwald

save palestine

zulkinofr.wordpress.com .............“Sungguh akan kalian dapati orang-orang yang paling keras permusuhannya terhadap orang-orang yang beriman adalah orang-orang Yahudi dan orang- orang yang mempersekutukan Allah (musyrik).” (QS. al-Maa-idah: 82)

%d bloggers like this: