Buber with PapaKung Imung n Family

Akhirnya Buber bareng Keluarga Imung Mulyanto yg ke 2 kali bisa ikutan juga, yang sebelumnya sempat di ajakin buber hari sabtu tanggal 20, awalnya emang uda kepingin ikutan kan tgl 15 PapaKung ultah, skalian syukuran gt ultahnya belio, tapi berhubung Abi plg kerja kesorean dan akhirnya sukses tepar duluan, ga jadi d,. tapi meski pun ga jadi ikutan buber yang waktu itu milih tempat di Sutos *Mall yg terkenal buat Kuliner di Surabaya. Malem itu juga me n my lil’ family akhirnya caps juga nge-mall di tempat lain yang lebih deket dari rumah.
Awalnya sih cuma pengen ngajakin Zidan maen di MR.Tokken tapi malah akhirnya nyasar ke Matahari dapet kaos n Sendal sepatu buat Zidan. ya gapapa lah lain kali bisa maen2 kan naak, lagipula memang uda kepengen ngebeliin sepatusandal buat Zidan soalnya yg lama uda ga muat,.

Terus balik ke acara buber ke 2,Minggu tanggal 21 (beda sehari sama buber yg pertama) yang ini sebenernya juga lagi2 gag direncanakan. Jadi ceritanya Abi ngajakin ke Indah Bordir *toko perlengkapan muslim di Sidoarjo, buat nyari Koko, sengaja milih Indah Bordir karena kita mikirnya ga bakalan serame klo ke mall,tempatnya adem trs berkarpet, jadi klo masuk sana kudu lepas sepatu/sandal, anak2 juga seneng kalo di ajak k situ karena bebas berlarian dan gulung2 di karpet.Ternyata sampai disana, parkirnya uda full dan lmyn juga dpt agak jauh jalannya,yah gpp itung2 olahraga.
Terus pulangnya masih mampir ke Mall Sidoarjo, yang ada Ramayana-nya, mau nyariin baju buat pakde, Subhanallah, ramee banget as usual, belum kelar blanja-blanji. di telpon sm adekq, ga taunya katanya papa ngajakin buber di Royal Plasa, akhirnya kita caps ke sana dengan harapan bisa booking tempat, sampai Royal jam set5-an langsung booking tempat di D’Cost (pilihan mama Uti yang lg ngidam pgn makan seafood). Antrinya hadeh bikin sakit kepala,mana ga bisa book sgl kudu nunggu dlm antrian. Akhirnya masuk juga di daftar tunggu. Tapi waktu uda hampir magrib, akhirnya kami keluar dari antrian untuk langsung berbuka dulu di tempat lain. Trs ke masjid buat sholat magrib. Selepas itu baru deh balik lagi ke DCost buat makan. Ga sampai situ, biz buber masih nungguin adek2 q nyari baju buat Lebaran.. jiyaah padalah uda males n capek seharian muter, akhirnya Zidan sukses tepar di gendongan, *lumayan pegel juga gendong Zidan (hampir 15kilo) sampai mallnya uda mo tutup baru kita pulang. Yaah wiken yang melelahkan sekaligus menyenangkan, karena bisa ng-mall bareng keluarga. *yang kyk gini jarang2 loh..

#pulang siap2 pijet tangan dan puggung nan pegel ,, ^_^





About Roro Wilis

Me, just simple women with alot of passion. Wants to be a beloved wife for Endra and great mom for handsome boy Zidan and cute girl Audi View all posts by Roro Wilis

makasih ya uda nyempatin nulis disini.. ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

nanangrusmana's journal

Sharing about Interior Design, Art, Poem, Live Sketching ,Wisdom of live and My Life

Merangkai Kata, Mengungkap Makna

Syukuri, Cintai, Tekuni. Alhamdulillah :)

Cerita4Musim♡

{ Every once in a while, in an ordinary life, love gives us a fairytale.....}

Seni Hidup

=Ketidaksempurnaan Itu Cantik=

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

Berbagi Kisahku

Candu Raun

syauqiya

Rindu ini, Rindu itu dan Rindu dia... Madinah

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

bcrita.com

Bercerita Mengenai Informasi dan Inspirasi Terkini

Inge Febria

Rumah Singgahku

DancingInSilence

(Extra) ordinary woman | Love writing | Reading | Cooking | Travelling | In between scientist & moronesse | The sister of enthusiasm! Its me :)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Perpustakaan Kecil theTambas

Children Are Made Readers on The Laps Of Their Parents - Emilie Buchwald

save palestine

zulkinofr.wordpress.com .............“Sungguh akan kalian dapati orang-orang yang paling keras permusuhannya terhadap orang-orang yang beriman adalah orang-orang Yahudi dan orang- orang yang mempersekutukan Allah (musyrik).” (QS. al-Maa-idah: 82)

%d bloggers like this: