Buber with Unit TSI big Family

After buber ma keluarga Minggu, 20/08/2011 teruss lanjod lagi kali ini bareng temen kantor satu Unit kerja n keluarga.

Buber Bareng Keluarga besar Unit TSI (Teknologi Sistem Informasi) kali nie *lagi2 karena taon sebelumnya juga sama di rumah Kasubnit Infrastruktur.

Karena rumah belio yang lumayan jauh dari rumah q yang uda masuk kota Sidoarjo, akhirnya kuputuskan untuk ga pake pulang ke rumah dulu. Zidan, ditinggal dulu ya nak, laen kali kalo memungkinkan ikut yaa🙂
Karena jam pulang kerja selama Ramadhan maju jadi jam 3, jadi lumayan lama juga ngabuburitnya, Akhirnya karena di ruangan uda sepi tinggal tiga gelintir manusia termasuk big boss nya TSI. Akhirnya daku ngabur ke rumah temen terdekat buat numpang mandi n ganti baju, uda ga betah pake seragam bo..
Dari situ daku janjian ma misua, buat ketemuan langsung ke rumah temen aq, Aku kasi alamat dan petunjuk *jiah petunjuk kayak apa aja yaa?? xixixi
jam 5 lebih daku, jeng Ira Nuraini n keluarga uda nyampe di lokasi buber. Ternyata disana uda rame, tinggal big bos dan satu orang rekan hardware yang dateng belakangan pas Adzan magrib. Akhirnya yang tadinya pengen ada tauzia dari big bos (kebetulan big bos kami pak ustad yang selalu share ilmu agama tiap senin dan kamis di kantor). Tapi berhubung belio datengnya pas Adzan gag jadi d acara tauzianya.
Seneng juga bisa kumpul ma reken TSI n keluarganya. Bisa ngumpulin precils2 nan nggemesin.
Dari 14 personil Unit TSI yang bisa hadir cuma 9, termasuk personil Trio Shopper, kurang kumplit karena jenk Fitri Qonita yang ga bisa hadir. Moga taon depan bisa ngumpulin personil TSI Kumplit *yang mungkin bakalan nambah lagi jumlahnya* d
engan Sehat selamat ..
Amiin…

#Sayang foto2nya ada yg kabur, krn kameranya sempat dibuat maenan sm salah satu precils yg lagi hobi di foto..

JenkYuan n precilsnya Hani



Jenk Ira Nuraini n precilsnya Alea & Keysha

Bapak2 gi Rumpi😀

About Roro Wilis

Me, just simple women with alot of passion. Wants to be a beloved wife for Endra and great mom for handsome boy Zidan and cute girl Audi View all posts by Roro Wilis

3 responses to “Buber with Unit TSI big Family

makasih ya uda nyempatin nulis disini.. ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

nanangrusmana's journal

Sharing about Interior Design, Art, Poem, Live Sketching ,Wisdom of live and My Life

Merangkai Kata, Mengungkap Makna

Syukuri, Cintai, Tekuni. Alhamdulillah :)

Cerita4Musim♡

{ Every once in a while, in an ordinary life, love gives us a fairytale.....}

Seni Hidup

=Ketidaksempurnaan Itu Cantik=

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

Berbagi Kisahku

Candu Raun

syauqiya

Rindu ini, Rindu itu dan Rindu dia... Madinah

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

bcrita.com

Bercerita Mengenai Informasi dan Inspirasi Terkini

Inge Febria

Rumah Singgahku

DancingInSilence

(Extra) ordinary woman | Love writing | Reading | Cooking | Travelling | In between scientist & moronesse | The sister of enthusiasm! Its me :)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Perpustakaan Kecil theTambas

Children Are Made Readers on The Laps Of Their Parents - Emilie Buchwald

save palestine

zulkinofr.wordpress.com .............“Sungguh akan kalian dapati orang-orang yang paling keras permusuhannya terhadap orang-orang yang beriman adalah orang-orang Yahudi dan orang- orang yang mempersekutukan Allah (musyrik).” (QS. al-Maa-idah: 82)

%d bloggers like this: