HBH with rekan2 Aluche

Jadi ceritanya.. setelah sekian tahun, akhirnya sabtu 9 September 2011 jam 4 sore, dijadwalkan acara halalbihalal bersama teman2 SMP,yang dulu biasa kami singkat ALUCHE (Arek Telu Che) alias kelas 3C, sebenernya waktu SMP itu, dari kelas 1 sampai kelas 3 temennya tetep aja, jd gag ada ceritanya moving classmate,. klo dipikir2 memang bosen kali ya, terus stok temennya jadi lebih dikit, especially yg memang kuper (hehehee..). Tapi positifnya rasa pertemanan a.k.a persaudaraan qt tu makin kuat, *termasuk yg benci juga makin benci dan yg cinta tetep cinta, halah..
Dari 3 taon pertemanan itu, akhirnya mmg kami hanya berteman saja, karena smpe detik ini, belum ada yg bener2 jadian smpe akhirnya merit. Yah kalo cerita2 cinta monyet pasti adalah selama 3 tahun itu.

Back to now.. Halalbihalal Sabtu lalu itu awalnya dari beberapa chat di grup bb, kami yang uda pgn ketemuan sejak puasaan kmrn, smpt mo bikin acara buber, tapi akhirnya gagal,*sempat ada tragedi ngilang dari grup segala,gr2 ngrasa tmn2 gag ada niatan ketemuan.hehe..*maaf ya guys,jgn marah lagi plz* Akhirnya dari situ, after lebaran kami bertekad untuk ngumpulin tmn2, meski bakalan prediksi kalo yg datang gag bisa se-banyak yg diharapkan. Terus aku bareng Dian sepakat nentuin tempat di IBC Tempoe Doeloe yg lokasinya deket dari mayoritas tempat tinggal personil Aluche.
Terus temen2 uda publish woro2 by FB,sms broadcast.

Akhirnya.. tereng-tereeengg,. time to HBH tiba juga, setelah 15taon lebih kami ketemuan juga syenangnyaa.Meski total jendral cm 12 personil Aluche yg bisa hadir, tapi tetep aja syenang, moga dari situ bisa tetep terjalin silaturahim n komunikasi, dan berharap nanti bakal ada next big reunian Aluche, bersama keluarga besar tentunya.

After dinner di Tempoe Doeloe, sebagian temen lanjut kongkow ke Black Ant di Cito, tapi Aku, Dian n Oce lgsg caps pulang krn dinanti krucil yang kebetulan ditinggal di rumah.
well next reunian must be more great..

Last but not least,. kapan kita ngumpul lagi temans???

ini dia penampakan temen2 yang notabene uda berubah since 15 years past hehee..

  287361_2081120060772_1028165043_31788399_1828839367_o 328243_2081087779965_1028165043_31788374_368674827_o 335700_2081125460907_1028165043_31788402_695318782_o338016_2081136621186_1028165043_31788422_414560620_o

 

About Roro Wilis

Me, just simple women with alot of passion. Wants to be a beloved wife for Endra and great mom for handsome boy Zidan and cute girl Audi View all posts by Roro Wilis

makasih ya uda nyempatin nulis disini.. ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

nanangrusmana's journal

Sharing about Interior Design, Art, Poem, Live Sketching ,Wisdom of live and My Life

Merangkai Kata, Mengungkap Makna

Syukuri, Cintai, Tekuni. Alhamdulillah :)

Cerita4Musim♡

{ Every once in a while, in an ordinary life, love gives us a fairytale.....}

Seni Hidup

=Ketidaksempurnaan Itu Cantik=

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

Berbagi Kisahku

Candu Raun

syauqiya

Rindu ini, Rindu itu dan Rindu dia... Madinah

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

bcrita.com

Bercerita Mengenai Informasi dan Inspirasi Terkini

Inge Febria

Rumah Singgahku

DancingInSilence

(Extra) ordinary woman | Love writing | Reading | Cooking | Travelling | In between scientist & moronesse | The sister of enthusiasm! Its me :)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Perpustakaan Kecil theTambas

Children Are Made Readers on The Laps Of Their Parents - Emilie Buchwald

save palestine

zulkinofr.wordpress.com .............“Sungguh akan kalian dapati orang-orang yang paling keras permusuhannya terhadap orang-orang yang beriman adalah orang-orang Yahudi dan orang- orang yang mempersekutukan Allah (musyrik).” (QS. al-Maa-idah: 82)

%d bloggers like this: