Kumpul lagi n makan lagi *eps. kel eyang siswomiharjo


Sabtu malem minggu kemaren,..
lagi2 bersama anggota cucu2 eyang Siswomiharjo, kami ber6 *biasanya ber5 skrg ketambahan 1 personil lagi dari Makasar, nyobain futcort Eat n Eat yang berlokasi di atas Ranch Market (Sebelah Plasa Tunjungan) yang baru dibuka. Dalam rangka traktiran ultah Dianti *the biggest one from all of us.

Awalnya kami penasaran aja, pgn tau yg katanya resto Eat n Eat ini adalah punya-nya pak Bondan, yang demen wisata kuliner, hmmm,. bakalan datang ke tempat wiskul yang makanannya notabene “Maknyus” pemirsa,. hehe..

Kesan pertama kali waktu masuk futcort nie, nuansanya.. *mirip de’Kampoeng di Sutos
ada lampion2 di pintu masuknya *mirip juga kyk kya-kya ato Food Festival di Laguna.
terus nuansa remang2, tapi ga gelap, hiasan2 atasnya ada kyk sarang2 burung gt, tiap stand dihias sesuai dengan tema makanan, mulai dari makanan khas Indonesia, seperti nasi liwet, batagor, tahu gejrot, mie Aceh, dll, sampai masakan western dan Chinese food *dan sempat kaget juga krn ada stand bermenu P*rk. Sempat kepikiran, waah ada menu ga halal trs gmn yak, tp kliatannya tiap stand kan pny alat masak sndri2 jd ga perlu takut kecampur.
Akhirnya kami memesan menu mie aceh, batagor, otak2, tahu gejrot dan nyobain es meda, selebihnya tetep es teh manis andalan.

Selesai makan, sepupu saya sempat mperhatikan, kalo tuh piring, mangkuk n gelas kotor smua masuk pantry yg sama.. *deeegghh.. trs apa bakalan kecampur sm yg eks P*rk juga dunk yaa..
akhirnya karena penasaran, kami tanyakan sm salah seorang waiter, ternyata… memang sama, baru daah nyadar, kalo ternyata mmg piring n mangkuk, mgkn jg sendok+garpu itu one for all, mksdna bisa aja abis di pake di stand A trs nnti pindah ke stand B. Yaaahh thats what i means, kyknya bakalan kurang sreg kalo hrs makan di situ lagi, krn alat makannya yg kecampur antara yg halal dan non halal.
Jadi pelajaran daah, laen kali kalo mmg pengen sm menunya, mendingan take home aja x ya, lebih aman.

IMG01159-20110924-1925

**ini dia menu yang kami pilih.. mie acehnya,, maknyus pemirsa

Berikut Foto2 narsis kami di Eat n Eat,. tempatnya unik n asyik buat yang hobi foto,. ^^

 

IMG01185-20110924-2007 IMG01190-20110924-2010 IMG01148-20110924-1914 IMG01149-20110924-1914 IMG01150-20110924-1914 IMG01155-20110924-1918 IMG01156-20110924-1921 IMG01164-20110924-1929 IMG01176-20110924-2002 IMG01180-20110924-2005

About Roro Wilis

Me, just simple women with alot of passion. Wants to be a beloved wife for Endra and great mom for handsome boy Zidan and cute girl Audi View all posts by Roro Wilis

makasih ya uda nyempatin nulis disini.. ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

nanangrusmana's journal

Sharing about Interior Design, Art, Poem, Live Sketching ,Wisdom of live and My Life

Merangkai Kata, Mengungkap Makna

Syukuri, Cintai, Tekuni. Alhamdulillah :)

Cerita4Musim♡

{ Every once in a while, in an ordinary life, love gives us a fairytale.....}

Seni Hidup

=Ketidaksempurnaan Itu Cantik=

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

Berbagi Kisahku

Candu Raun

syauqiya

Rindu ini, Rindu itu dan Rindu dia... Madinah

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

bcrita.com

Bercerita Mengenai Informasi dan Inspirasi Terkini

Inge Febria

Rumah Singgahku

DancingInSilence

(Extra) ordinary woman | Love writing | Reading | Cooking | Travelling | In between scientist & moronesse | The sister of enthusiasm! Its me :)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Perpustakaan Kecil theTambas

Children Are Made Readers on The Laps Of Their Parents - Emilie Buchwald

save palestine

zulkinofr.wordpress.com .............“Sungguh akan kalian dapati orang-orang yang paling keras permusuhannya terhadap orang-orang yang beriman adalah orang-orang Yahudi dan orang- orang yang mempersekutukan Allah (musyrik).” (QS. al-Maa-idah: 82)

%d bloggers like this: