Cerita Audi (again) :)

Baiklah, saya kembali lagi dengan cerita soal Audi.. hihihi.. ini topik paling nyenengin buat saya, bukan berarti  sy ga seneng cerita soal Zidan looh ya…😀

Alhamdulillah tanggal 16 Kemaren Audi genap 16 bulan, i dont know its true or becoz i forget about Zidan milestone, kok rasa2nya tiap ngeliat milestone Audi masih aja bikin terkaget2.. hehehe.. kata orang sih kids always adorable, meski anak ke 10 sy yakin kita bakalan tetep syeneng ngikutin milestone-nya ..😀

16 bulan dan BBnya masih tetep 8.7kilo saja, PBnya naik 1 cm *aku lupa jadi berapa*. Senengnya akhirnya di 16 bulan ini giginya yang kutunggu2 muncul juga.. 2 gigi depan bagian bawah..  Makin ceriwis, kalo mas-nya cerita si adek ikut saingan ngoceh, jadi ramee deh.. Audi lg hobi naek odong2, tiap pagi abis mandi pagi didorong pake stroller sama eyang kakung-nya trs naek odong2 yang selalu standby di depan masjid.. Tiap kali liat hape umiknya nganggur langsung deh diminta sambil bilang “Mik, nyanyii..tatataa…” maksudnya minta disetelin video animasi yg ada nyanyi2nya gitu.. nih anak dah bisa banget ngikutin “tada tada”-nya *gremettss*🙂

Audi ini juga suka usil sama mas-nya, sebenernya sih sama aja dua orang anak ini, sementara si kakak ga mau ngalah sama adeknya, eeh adeknya juga usil banget suka ng-gangguin mas-nya kalo lagi maen dan blajar, kalo dikasi maenan dan buku sendiri ga mau, malah punya mas-nya yang direbutin, owalaah nduk nduk.. pinter e kamu nyari perhatian sama mas-mu..

Ini dia anak gadis yang berhasil di foto candid sama papakung

CYMERA_20140311_231648 CYMERA_20140311_231729 CYMERA_20140311_231808 CYMERA_20140311_231925 CYMERA_20140311_232015 CYMERA_20140311_232115 CYMERA_20140311_232157 CYMERA_20140311_232258 CYMERA_20140311_232341

makasih ya papakung, udah ngefotoin cucu-nya.. besok2 lagi yaa

*alasan emak yang males fotoin anaknya* hehehee…

 

 

About Roro Wilis

Me, just simple women with alot of passion. Wants to be a beloved wife for Endra and great mom for handsome boy Zidan and cute girl Audi View all posts by Roro Wilis

14 responses to “Cerita Audi (again) :)

makasih ya uda nyempatin nulis disini.. ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

nanangrusmana's journal

Sharing about Interior Design, Art, Poem, Live Sketching ,Wisdom of live and My Life

Merangkai Kata, Mengungkap Makna

Syukuri, Cintai, Tekuni. Alhamdulillah :)

Cerita4Musim♡

{ Every once in a while, in an ordinary life, love gives us a fairytale.....}

Seni Hidup

=Ketidaksempurnaan Itu Cantik=

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

Berbagi Kisahku

Candu Raun

syauqiya

Rindu ini, Rindu itu dan Rindu dia... Madinah

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

bcrita.com

Bercerita Mengenai Informasi dan Inspirasi Terkini

Inge Febria

Rumah Singgahku

DancingInSilence

(Extra) ordinary woman | Love writing | Reading | Cooking | Travelling | In between scientist & moronesse | The sister of enthusiasm! Its me :)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Perpustakaan Kecil theTambas

Children Are Made Readers on The Laps Of Their Parents - Emilie Buchwald

save palestine

zulkinofr.wordpress.com .............“Sungguh akan kalian dapati orang-orang yang paling keras permusuhannya terhadap orang-orang yang beriman adalah orang-orang Yahudi dan orang- orang yang mempersekutukan Allah (musyrik).” (QS. al-Maa-idah: 82)

%d bloggers like this: