hampir setahun lalu

Hampir setahun lalu ternyata postingan blog terakhirku.. huhuhuu sediiih banget. Apa aku terlalu sibuk ya setaon belakangan ini? kok kyk engga jugak, nyatanya programmer baru di kantor semakin banyak dan porsi kerjaan juga dah mulai di bagi-bagi. Harusnya aku semakin enteng kerjaannya dan punya waktu buat ngeblog lagi. Tapi buktinya ga da yg berhasil di post tuh.. hihii..

Penyebabnya adalah saya terlalu mager eh malis lebih tepatnya alias males nulis. Dan parahnya ga kerasa ternyata udah hampir setaon aku meninggalkan blog-ku dengan kekosongan. Ketika uda mulai nulis lagi, yang terjadi adalah aku pengen nulis semua moment yang terlewatkan selama setaon terakhir. Daan,,, yups wohooo.. terus tiba2 mundur teratur mengingat terlalu banyak yang pengen di tulis dan di post disini.

Hihi,, udalah skip skip aja semua, sekarang update aja yang terbaru. -emang ada yang pengen tau apah?- :p  Saya sendiri sehat alhamdulillah, belum turun juga berat badanku malah kadang suka naik-naik terus yang bikin aku eneg liat timbangan. Tapi masih tetep cantik seperti dulu -jangan pada eneg yak- wkwkkwkk… Anak masih tetep dua, yang no 1 sekarang dah kelas 2 SD dan makin nyebelin kalo edisi belajar bareng, soalnya dia kalo diajarin suka ngotot sementara emak-nya juga kekeuh ngajarin dengan caraku sendiri, akhirnya datanglah si abi menengahi perselisihan kami. Hehe, makasih ya abi ganteng udah mau ikut nimbrung ngajarin mas Zidan. Yang no 2 sekarang uda 3 tahun 10 bulan, yups ga terasa tar lagi dia mau 4 taon dan masuk TK taon depan. Dan mari mulai sekarang hunting TK yang cocok di hati dan di dompet. hehehee.. Audi makin cewiwis dan tetep aktif. Masih suka nanyi dan nari2. Tambahannya sekarang si adek suka ngambekan, dikit2 ngambek, kalo dah gitu sukanya bilang “Yowesloh, salahmu…” terus melengos pergi.  :))

Itu aja ah update terkini dari akuh, semoga besok dan besoknya lagi aku ga malis lagi.

3

About Roro Wilis

Me, just simple women with alot of passion. Wants to be a beloved wife for Endra and great mom for handsome boy Zidan and cute girl Audi View all posts by Roro Wilis

One response to “hampir setahun lalu

makasih ya uda nyempatin nulis disini.. ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

nanangrusmana's journal

Sharing about Interior Design, Art, Poem, Live Sketching ,Wisdom of live and My Life

Merangkai Kata, Mengungkap Makna

Syukuri, Cintai, Tekuni. Alhamdulillah :)

Cerita4Musim♡

{ Every once in a while, in an ordinary life, love gives us a fairytale.....}

Seni Hidup

=Ketidaksempurnaan Itu Cantik=

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

Berbagi Kisahku

Candu Raun

syauqiya

Rindu ini, Rindu itu dan Rindu dia... Madinah

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

bcrita.com

Bercerita Mengenai Informasi dan Inspirasi Terkini

Inge Febria

Rumah Singgahku

DancingInSilence

(Extra) ordinary woman | Love writing | Reading | Cooking | Travelling | In between scientist & moronesse | The sister of enthusiasm! Its me :)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Perpustakaan Kecil theTambas

Children Are Made Readers on The Laps Of Their Parents - Emilie Buchwald

save palestine

zulkinofr.wordpress.com .............“Sungguh akan kalian dapati orang-orang yang paling keras permusuhannya terhadap orang-orang yang beriman adalah orang-orang Yahudi dan orang- orang yang mempersekutukan Allah (musyrik).” (QS. al-Maa-idah: 82)

%d bloggers like this: